Pizze 31.10.16

Moderatore: Juanta

Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Pizze 31.10.16

Messaggio da leggere da moranico »

Grazie Sauzer :D felice
Forno F1
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Pizze 31.10.16

Messaggio da leggere da emalimo »

Pizze veramente molto molto molto belle. Complimenti !!!!!
Insomma stà di fatto che non è poi cosi necessario portare l' idratazione al limite per ottenere un risultato da "eccellenza ", bravissimo.
Ciao Ema
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Pizze 31.10.16

Messaggio da leggere da moranico »

Grazie emalino, io in realtà non faccio conteggi precisissimi, mi fermo quando individuo il mio punto pasta. Ieri era intorno al 60%
Forno F1
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Pizze 31.10.16

Messaggio da leggere da moranico »

Un dettaglio fatto stamane...Di una pizza sopravvissuta
Forno F1
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Pizze 31.10.16

Messaggio da leggere da videotape »

Bella complimenti, anche se a me piace più matura.Come hai cotto?quanti secondi?ciao
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Pizze 31.10.16

Messaggio da leggere da moranico »

Grazie uso f1. Il tempo non lo cronometro,la guardo
Forno F1
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizze 31.10.16

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Che farina?
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Pizze 31.10.16

Messaggio da leggere da moranico »

Caputo pizzeria
Forno F1
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizze 31.10.16

Messaggio da leggere da Vespa72 »

:)
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”