Pizze 31.10.16
Moderatore: Juanta
Pizze 31.10.16
Pizze stasera. 10 ore 5 appretto idro 60.Sale 50g/l,ldb 1.8g
			
			
													
					Ultima modifica di moranico il 31 ottobre 2016, 22:23, modificato 1 volta in totale.
									
			
									Forno F1
						Re: Pizze 31.10.16
Bravíssimo, sono veramente belle queste Pizze STG   Complimenti.
 Complimenti.
Non fai fatica ad impastare un impasto così duro (60%)?
			
			
									
									
						 Complimenti.
 Complimenti.Non fai fatica ad impastare un impasto così duro (60%)?
Re: Pizze 31.10.16
Molto belle! Complimenti
Anche io in genere mi trovo meglio con idro al 60 rispetto ad idro piu alte, anche se ultimamente sto facendo dei test al 69 per cercare di dare maggiore leggerezza all impasto. Anche se poi devo dire che una volta cotte ho difficoltà a notare la differenza tra un 60 e 69
			
			
									
									
						Anche io in genere mi trovo meglio con idro al 60 rispetto ad idro piu alte, anche se ultimamente sto facendo dei test al 69 per cercare di dare maggiore leggerezza all impasto. Anche se poi devo dire che una volta cotte ho difficoltà a notare la differenza tra un 60 e 69
Re: Pizze 31.10.16
Che pomodoro e mozzarella hai usato? Anche i condimenti sembrano ottimi, specialmente la mozzarella
			
			
									
									
						Re: Pizze 31.10.16
Molte belle   cotture top .
 cotture top .
			
			
									
									 cotture top .
 cotture top .Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
 
				



 
  