Caputo Pizzeria 23H TA

Moderatore: Juanta

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Robbykorver
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Pizza spettacolare, perfetta :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Robbykorver ha scritto:Pizza spettacolare, perfetta :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Grazie mille, troppo buono.
Per me sarebbe stata migliore se l'avessi stesa qualche centrimiti in più.

Ciao
;)
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moranico
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da moranico »

Ottima...bravo :razz:
Forno F1
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

moranico ha scritto:Ottima...bravo :razz:
Grazie! :D felice
felice avellino
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da felice avellino »

Ottimo come sempre...le pieghe per.un 24 ore sono.da protocollo secondo.me.in quanto almeno per esperoenza personale.Il 24 a temperatura ambiente non e molto controllabile e soggettp a.mille varianti...sopratutto se.impasti a mano
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Felice ;)

Ma no con 18-24ºC non c'e nessun problema con una farina di forza media.
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