Caputo Pizzeria 23H TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao!

1500 Caputo Pizzeria
1000 Acqua 22ºf
0,65 LdB
50 Sale marino iodato

15+8H a 20-22 gradi.

Forse ho incordato troppo, ho fatto 3 serie di pieghe :|

Ecco La versione della Capricciosa di Ciro Salvo
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Panetto: 235-240 gr Cottura 50" F1 FDM Vesuvius

Notte
;)
reny
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da reny »

bellissima questa capricciosa bella anche la macolatura complimenti.
a che temp. cuoci
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Silvia46
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Che bella mako Pere! :smile:
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

reny ha scritto:bellissima questa capricciosa bella anche la macolatura complimenti.
a che temp. cuoci
Grazie Reny.
Cuocio a 550-560ºC.
Silvia46 ha scritto:Che bella mako Pere! :smile:
Grazie cara.
E' segno che l'impasto era ben maturo :D felice
e anche dovuta alla botta di calore.
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Silvia46
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Ancora la mia t.a è di 26-27 gradi.. non posso avere una maturazione che mia dia questo giusto equilibrio..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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lorenzo
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sempre più belle
Vai Pedro
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Vespa72
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

pizza da manuale bravo Pere ;)
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Sauzer
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Pere :applausi small direi veramente degna di nota... ;festeggiare drink e complimenti per il condimento..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
videotape
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da videotape »

Fantastica!maturazione top e ottima cottura.
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a tutti.
Eh sì, ogni tanto vengono bene le pizze :p


Il Condimento era veramente buoníssimo :x

- Carciofi grigliati: http://www.granataolive.com/prodotti-ti ... .aspx?c=24
- Pancetta
- Olive nere Gaeta: http://www.granataolive.com/prodotti-ti ... .aspx?c=19
- Fiordilatte.

Anche se Ciro Salvo non la fa più questa pizza, questa è la sua nuova con carciofi e capocollo

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