Pizze 22.10.2016

Moderatore: Juanta

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moranico
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Pizze 22.10.2016

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Classico per me 12 ore 6 appretto. Caputo pizzeria Idro c.a.60%.sale 45g/l ldb 1.8
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Silvia46
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Re: Pizze 22.10.2016

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Molto belle! ;festeggiare drink
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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moranico
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Re: Pizze 22.10.2016

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Grazie Silvia. Sono piaciute tanto agli ospiti :flying smile
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Sauzer
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Re: Pizze 22.10.2016

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Bravo Moranico , ottime pizze !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
felice avellino
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Re: Pizze 22.10.2016

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Belle e buone
UN ottimo impasto..anche se visto che il.tuo impasto rodato e il 12 ore io.prenderei una farina meno forte tipo la celeste..secondo me vedresti...proprio il top
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moranico
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Re: Pizze 22.10.2016

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Grazie sauzer...grazie felice proverò :smile:
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Pere153
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Re: Pizze 22.10.2016

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Sono veramente belle, complimenti.
Concordo con @felice. Poche ore per quella farina, prendi la Celeste o la Gialla se vuoi fare un 12 ore.
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moranico
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Re: Pizze 22.10.2016

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Grazie pere
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lorenzo
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Re: Pizze 22.10.2016

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veloci e belle...... come impasti?
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moranico
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Re: Pizze 22.10.2016

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Grazie Lorenzo,impasto a mano
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