LA MIA PIZZATA........giusto per mantenere il peso forma
Moderatore: Juanta
Re: UN PAIO DI PIZZE........giusto per mantenere il peso forma
Che Fiordilatte hai usato?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: UN PAIO DI PIZZE........giusto per mantenere il peso forma
Ciao Pere. Ho usato il fior di latte che vende l'azienda Specialità della Campania prodotta da loro fornitore di fiducia e consegnatami a Napoli direttamente dal sig. Remigio Aiello titolare dell azienda.
La mozzarella consegnatami alle ore 13 circa direttamente nella pizzeria dei F.lli Salvo era stata prodotta un'ora prima.
Conseravata nel loro liquido, messa in sacchetti in porzioni da 500 gr e ulteriormente imballata in un contenitore in polistirolo per potersi ben conservare nel viaggio di ritorno.
Prezzo altamente competitivo, grazie alla convenzione in atto con il nostro forum , 1 kg.di mozzarella mi è costato 8 euro.......se penso che la settimana scorsa la mozzarella " Bomba di Latte " l'ho pagata ben 14 euro il kg.
Ad ogni modo mi ripeto, mozzarella ECCEZZIONALE !!!!!!!!
La mozzarella consegnatami alle ore 13 circa direttamente nella pizzeria dei F.lli Salvo era stata prodotta un'ora prima.
Conseravata nel loro liquido, messa in sacchetti in porzioni da 500 gr e ulteriormente imballata in un contenitore in polistirolo per potersi ben conservare nel viaggio di ritorno.
Prezzo altamente competitivo, grazie alla convenzione in atto con il nostro forum , 1 kg.di mozzarella mi è costato 8 euro.......se penso che la settimana scorsa la mozzarella " Bomba di Latte " l'ho pagata ben 14 euro il kg.
Ad ogni modo mi ripeto, mozzarella ECCEZZIONALE !!!!!!!!
Ciao Ema
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: UN PAIO DI PIZZE........giusto per mantenere il peso forma
Leggo solo ora il thread, complimenti, concordo con Dario, la prima la tua pizza piu bella finora...
Riguardo il fiordilatte di Remigio, lo avevo già detto e lo ripeto,sono ppienamente d'accordo, è spettacolare, e poi rimane benissimo sulla pizza...
E stasera ho provato la mozzarella di bufala affumicata, non ti dico che meraviglia!
Riguardo il fiordilatte di Remigio, lo avevo già detto e lo ripeto,sono ppienamente d'accordo, è spettacolare, e poi rimane benissimo sulla pizza...
E stasera ho provato la mozzarella di bufala affumicata, non ti dico che meraviglia!
Re: UN PAIO DI PIZZE........giusto per mantenere il peso forma
Allora bisognerà provare anche la bufala affumicata.
Ciao Ema
Re: LA MIA PIZZATA........giusto per mantenere il peso forma
ho la fortuna di ammirare le tue opere su FB e i complimenti suono superflui! Complimentissimi Ema! Sei un MAGO!!!
IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo
Re: LA MIA PIZZATA........giusto per mantenere il peso forma
Grazie Vick ma anche tu non sei da meno
Ciao Ema
Re: LA MIA PIZZATA........giusto per mantenere il peso forma
vickauars ha scritto:ho la fortuna di ammirare le tue opere su FB e i complimenti suono superflui! Complimentissimi Ema! Sei un MAGO!!!
Salve,emalimo ha scritto:Grazie Vick ma anche tu non sei da meno
ed io faccio i complimenti ad entrambi, così non vi offendete (scherzo...)
Saluti
Lia1971
Lia1971
Re: LA MIA PIZZATA........giusto per mantenere il peso forma
Ema ho voluto riguardarmele ancora le tue pizze...e mi piacciono proprio...ti rinnovo i miei complimenti, troppo belle !!!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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