La Mia Pagnotta Prima Dello Staglio

Pere153
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La Mia Pagnotta Prima Dello Staglio

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ecco il mio impasto di stasera dopo 16 ore di maturazione a TA 19-20 gradi.

Impasto idratato al 68%, 0,75 LdB e 50 sale

Immagine


Cosa vi pare?
Somiglia ai vostri impasti?
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lorenzo
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Re: La Mia Pagnotta Prima Dello Staglio

Messaggio da leggere da lorenzo »

il tuo è più bello...... fatto delle pieghe?
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felice avellino
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Re: La Mia Pagnotta Prima Dello Staglio

Messaggio da leggere da felice avellino »

Sembra ottimo ..dacci UN taglio vediamo l.ossigenazione
Pere153
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Re: La Mia Pagnotta Prima Dello Staglio

Messaggio da leggere da Pere153 »

lorenzo ha scritto:il tuo è più bello...... fatto delle pieghe?
Sì, due serie di pieghe Stretch and Fold.
Pere153
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Re: La Mia Pagnotta Prima Dello Staglio

Messaggio da leggere da Pere153 »

felice avellino ha scritto:Sembra ottimo ..dacci UN taglio vediamo l.ossigenazione
Non è possibile perchè è gia in appretto :D felice
videotape
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Re: La Mia Pagnotta Prima Dello Staglio

Messaggio da leggere da videotape »

Sembra abbastanza incordato pere, o sbaglio? A me in realte viene abbastanza diverso, più simile alla massa di Bernardo d'annolfo
Pere153
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Re: La Mia Pagnotta Prima Dello Staglio

Messaggio da leggere da Pere153 »

Non è troppo incordato (ho impastato a mano) ma appena lievitato come piace a me.
Non piace stagliare un impasto troppo lievitato.
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