C'è qualche problema con la cottura e con la maturazione dell'impasto , ma per il resto bravo.
CI PROVO ANCHE IO CON UN DIRETTO
Moderatore: Juanta
Re: CI PROVO ANCHE IO CON UN DIRETTO
Bè Lorè devo dire che per me sono tra le migliori che ti sono venite fino ad ora..
C'è qualche problema con la cottura e con la maturazione dell'impasto , ma per il resto bravo.
C'è qualche problema con la cottura e con la maturazione dell'impasto , ma per il resto bravo.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: CI PROVO ANCHE IO CON UN DIRETTO
Ho un normalissimo F1 h24 x il pane con bypass e luce interna di Fulvio, con biscotto Saputo.Pere153 ha scritto:@Lorè, che F1 hai? Uno normale oppure uno moddato per il grande Fulvio?
Per farmi fare una buona verace, con Fulvio, abbiamo studiato una alzatina, in modo che la pizza sia più vicina alla volta.
Fulvio mi ha messo una resistenza si 2200 alla volta.... forse è troppo. Ho una di riserva di 1750.
Dovrei mettere la stagnola alla porta.
Siccome faccio più pane e teglia, non credo sia il casi
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- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: CI PROVO ANCHE IO CON UN DIRETTO
Carissimo Lorenzo,
se ti dicessi che sono ottime probabilmente ti prenderei in giro,,,è chiaro che come pizza casalinga è buona ma se l'aspirazione è la verace dobbiamo migliorare sempre più (mi metto pure io nel dobbiamo
anche perché hai un forno che anche se non ho mai provato molti ne parlano un gran bene..e poi lo hai anche adeguato con saputo ecc....
Sono certo che una volta studiata ed aggiustata la cottura i risultati si vedranno e come anche perché l'impasto è buono in quanto la sezione del cornicione è buona...
Alla prossima...
se ti dicessi che sono ottime probabilmente ti prenderei in giro,,,è chiaro che come pizza casalinga è buona ma se l'aspirazione è la verace dobbiamo migliorare sempre più (mi metto pure io nel dobbiamo
Sono certo che una volta studiata ed aggiustata la cottura i risultati si vedranno e come anche perché l'impasto è buono in quanto la sezione del cornicione è buona...
Alla prossima...
Re: CI PROVO ANCHE IO CON UN DIRETTO
Con la cottura son d'accordo.......ma per la maturazione non saprei proprio cosa fare x migliorare.Sauzer ha scritto:Bè Lorè devo dire che per me sono tra le migliori che ti sono venite fino ad ora..
C'è qualche problema con la cottura e con la maturazione dell'impasto , ma per il resto bravo.
Ho fatto un impasto a mano.
Come posso migliorare''''
Re: CI PROVO ANCHE IO CON UN DIRETTO
I pelati sono quelli dell' Eurospin Linea eccellenze li ho testati e sono veramente buoni e, credimi, il prezzo è gusto.
Ciao Ema
Re: CI PROVO ANCHE IO CON UN DIRETTO
devi fare solo un buon impasto, per il forno sei più che apposta
Re: CI PROVO ANCHE IO CON UN DIRETTO
E' una parola...... me lo stai ripetendo da quando andavamo all'asilo insiemeerminio78 ha scritto:devi fare solo un buon impasto, per il forno sei più che apposta
Ti ho invitato qui e non sei venuto.... mi sono autoinvitato a Vibo e non mi hai risposto.
Come si fa un buon impasto????????????????
L'unica cosa che forse mi manca è una impastatrice buona. Cercherò di comperare
Re: CI PROVO ANCHE IO CON UN DIRETTO
acqua farina lievito e sale ed olio di gomito...lorenzo ha scritto: Come si fa un buon impasto????????????????
Re: CI PROVO ANCHE IO CON UN DIRETTO
Lo so lo so........... ho tutto quello che mi chiedi, ma lo stesso l'impasto buono non viene.erminio78 ha scritto:acqua farina lievito e sale ed olio di gomito...lorenzo ha scritto: Come si fa un buon impasto????????????????
Morirò senza saper fare un buon impasto.
Peccato
