Caputo Pizzeria
67% Idro.
0,8 LdB
50 Sale
16+8H a 19-21ºC
Margherita Con Nduja Di Spilinga
Devo imparare ad infornare con la pala in alluminio... si attacca sempre!!!
Quanto è buona sta 'Nduja
 diffidatevi delle imitazioni.
  diffidatevi delle imitazioni.Moderatore: Juanta
 diffidatevi delle imitazioni.
  diffidatevi delle imitazioni.Da applausi...ormai col 24 ci vai a nozze...UN p.o. asciuttini i condimenti forse volutmente per.non coprire la nduja...io.e da.UN p.o. che sono passato dall alluminio al faggio di palepizza...l alluminio si riscalda all infornata e la pasta idratata a contatto puo giocare brutti scherziPere153 ha scritto:Ciao,
Caputo Pizzeria
67% Idro.
0,8 LdB
50 Sale
16+8H a 19-21ºC
Margherita Con Nduja Di Spilinga
Devo imparare ad infornare con la pala in alluminio... si attacca sempre!!!
Quanto è buona sta N'dujadiffidatevi delle imitazioni.
 
 
 
 Grazievideotape ha scritto:Fantastica pere, come piace a me.Onestamente, arrivato a questo livello, non ti senti un minimo soddisfatto?Tutto questo con un f1..
Prima usavi la pala in legno?In quanto cuoci?
