CI PROVO ANCHE IO CON UN DIRETTO

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: CI PROVO ANCHE IO CON UN DIRETTO

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bè Lorè devo dire che per me sono tra le migliori che ti sono venite fino ad ora..
C'è qualche problema con la cottura e con la maturazione dell'impasto , ma per il resto bravo. :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: CI PROVO ANCHE IO CON UN DIRETTO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto:@Lorè, che F1 hai? Uno normale oppure uno moddato per il grande Fulvio?
Ho un normalissimo F1 h24 x il pane con bypass e luce interna di Fulvio, con biscotto Saputo.
Per farmi fare una buona verace, con Fulvio, abbiamo studiato una alzatina, in modo che la pizza sia più vicina alla volta.
Fulvio mi ha messo una resistenza si 2200 alla volta.... forse è troppo. Ho una di riserva di 1750.
Dovrei mettere la stagnola alla porta.
Siccome faccio più pane e teglia, non credo sia il casi
Immagine
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: CI PROVO ANCHE IO CON UN DIRETTO

Messaggio da leggere da felice avellino »

Carissimo Lorenzo,
se ti dicessi che sono ottime probabilmente ti prenderei in giro,,,è chiaro che come pizza casalinga è buona ma se l'aspirazione è la verace dobbiamo migliorare sempre più (mi metto pure io nel dobbiamo :) anche perché hai un forno che anche se non ho mai provato molti ne parlano un gran bene..e poi lo hai anche adeguato con saputo ecc....

Sono certo che una volta studiata ed aggiustata la cottura i risultati si vedranno e come anche perché l'impasto è buono in quanto la sezione del cornicione è buona...
Alla prossima... ;)
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: CI PROVO ANCHE IO CON UN DIRETTO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sauzer ha scritto:Bè Lorè devo dire che per me sono tra le migliori che ti sono venite fino ad ora..
C'è qualche problema con la cottura e con la maturazione dell'impasto , ma per il resto bravo. :applausi small
Con la cottura son d'accordo.......ma per la maturazione non saprei proprio cosa fare x migliorare.
Ho fatto un impasto a mano.
Come posso migliorare''''
Immagine
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: CI PROVO ANCHE IO CON UN DIRETTO

Messaggio da leggere da emalimo »

I pelati sono quelli dell' Eurospin Linea eccellenze li ho testati e sono veramente buoni e, credimi, il prezzo è gusto.
Ciao Ema
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: CI PROVO ANCHE IO CON UN DIRETTO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Si veramente ottimi, peccato che hanno solo quelli da 400 gr
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: CI PROVO ANCHE IO CON UN DIRETTO

Messaggio da leggere da lorenzo »

erminio78 ha scritto:devi fare solo un buon impasto, per il forno sei più che apposta
E' una parola...... me lo stai ripetendo da quando andavamo all'asilo insieme :))
Ti ho invitato qui e non sei venuto.... mi sono autoinvitato a Vibo e non mi hai risposto.
Come si fa un buon impasto????????????????
L'unica cosa che forse mi manca è una impastatrice buona. Cercherò di comperare ;festeggiare drink anche quella.. e se poi lo stesso non funziona? Mi sparo
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: CI PROVO ANCHE IO CON UN DIRETTO

Messaggio da leggere da lorenzo »

erminio78 ha scritto:
lorenzo ha scritto: Come si fa un buon impasto????????????????
acqua farina lievito e sale ed olio di gomito...
Lo so lo so........... ho tutto quello che mi chiedi, ma lo stesso l'impasto buono non viene.
Morirò senza saper fare un buon impasto.
Peccato :((
Immagine
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”