caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb

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dsquared88
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Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb

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Pere153 ha scritto:;festeggiare drink Grandíssimo risultato complimenti :YMAPPLAUSE:
grazie ziopere
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dsquared88
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Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb

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lorenzo ha scritto:Ottimo lavoro........ come calcoli il tuo ldb, ? ;festeggiare drink
in base alle.temperature che ho adisposizione
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dsquared88
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Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb

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Grazie moranico
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Sauzer
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Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb

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Bravo Giuseppe :applausi small anche le cotture sono eccellenti.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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dsquared88
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Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb

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Sauzer ha scritto:Bravo Giuseppe :applausi small anche le cotture sono eccellenti.
grazie renato ;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb

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dsquared88 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Ottimo lavoro........ come calcoli il tuo ldb, ? ;festeggiare drink
in base alle.temperature che ho adisposizione
Cioè.se hai 21°, quanto ne metti su lt? Usi il calcolatore o l'orecchio :lol:
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dsquared88
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Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb

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lorenzo ha scritto:
dsquared88 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Ottimo lavoro........ come calcoli il tuo ldb, ? ;festeggiare drink
in base alle.temperature che ho adisposizione
Cioè.se hai 21°, quanto ne metti su lt? Usi il calcolatore o l'orecchio :lol:
su 21 gradi ne metto 0,6 a litro
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lorenzo
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Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb

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grazie.....
quindi meno gradi hai + aumenti.
Magari con 18° ne metteresti .8 su lt
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dsquared88
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Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb

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lorenzo ha scritto:grazie.....
quindi meno gradi hai + aumenti.
Magari con 18° ne metteresti .8 su lt
a 18 gradi per litri almeno 1,3 gr
Pere153
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Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb

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Io con la lunga puntata, non mi trovo bene, perchè mi ritrovo sempre una massa un pò troppo lievitata, e non mi piace stagliare una massa piena d'aria.
Quando ho usato la Rossa con quella tempistica, mettevo 0,7 ldb/L e 52-55 gr/L di sale.

La tua pagnotta come si presenta allo staglio?
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