Pizze di starera

Moderatore: Juanta

Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Pizze di starera

Messaggio da leggere da moranico »

12 ore Caputo pizzeria,idro c.A. 60% 55g/l. ...soddisfatto.
Forno F1
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizze di starera

Messaggio da leggere da Pere153 »

Wow, sono bellíssime.

Invece io ho usato una nuova pala (Lilly 3D) , e non mi sono trovato bene... anzi sto per smettere di pizzare.

Dimenticavo, complimenti.
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Pizze di starera

Messaggio da leggere da moranico »

Grazie Pere :)
Forno F1
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Pizze di starera

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Bellissime, l'F1 è moddato?
Pere, xke nn ti è piaciuta la pala?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizze di starera

Messaggio da leggere da Pere153 »

Silvia46 ha scritto:Bellissime, l'F1 è moddato?
Pere, xke nn ti è piaciuta la pala?
Perchè devo cambiare il metodo di infornare,
e non sono venute tonde...
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Pizze di starera

Messaggio da leggere da Silvia46 »

A me piace più del solito.. le fai troppo perfette XD forse anche l'inquadratura è migliore
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Pizze di starera

Messaggio da leggere da moranico »

Grazie Erminio . Molto sfiziosa e stata la pizza al tarallo,che tipica di Sorbillo e concettina a tre santi
Forno F1
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizze di starera

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Molto belle bravo
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Pizze di starera

Messaggio da leggere da moranico »

Grazie Vespa :-)
Forno F1
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”