Caputo Pizzeria
69% Idro
0.65 LdB
50 Sale
2 ore di autolisi 16+8H a 21-23ºC

Napoli: Margherita con acciughe, capperi e olive.
Panetti da 245 gr
Cottura 50-55" Con F1 FDM Vesuvius
Ciao

Moderatore: Juanta


 
 Grazie Felice, troppo buono.felice avellino ha scritto:Mamma mia che bella ...sei salito UN po di idro e.lievito ed hai toccato le nuvole...come.Il tuo cornicione gommone come piace a me....
Mi potresti dire come hai fatto l autolisi??
Ti ha dato piu elasticita e maglia???
Sempre.meglio.....
Se proprio vuoi una critica costruttiva cercando la ciglia nel pagliaio...Ti consiglirei di trovare il modo per evitare quell effetto sottiletta del fiordilatte....sara la qualita???
Comunque top of the top
 
 

GrazieVespa72 ha scritto:Complimenti Pere non sbagli un colpo
 
 