hola me presento
hola me presento
hola soy un español apasionado por la pizza espero disfrutar de vustra compañia y poder aprender de vosotros gracias
- fpizzari77
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- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: hola me presento
hola, bienvenido 

Re: hola me presento
Ciao Benvenutissimo!
Pere hai un nuovo amico della tua splendida terra con cui parlare
Pere hai un nuovo amico della tua splendida terra con cui parlare

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: hola me presento
Ciao e benvenuto!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: hola me presento
Hola, ben arrivato 

Re: hola me presento
benvenuto



Re: hola me presento
Ciao Barberini ben arrivato
il fornetto come va?

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