Pizzata con ultimi rimasugli sacco Rosso Caputo
Moderatore: Juanta
- Robbykorver
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Re: Pizzata con ultimi rimasugli sacco Rosso Caputo
Pere certamente 18 ore non sono un problema. Con una idro più bassa ne puoi fare anche 36, però questi tempi lunghi tolgono qualcosa alla veracità. In ogni caso dosando il lievito si possono cambiare le tempistiche in base al proprio gusto. Però anche con 14 ore l'impasto è digeribile.
Re: Pizzata con ultimi rimasugli sacco Rosso Caputo
Bravissimo

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
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