22 ore a TA, caputo pizzeria

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

22 ore a TA, caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Due settimane fa sono finalmente riuscito a pizzare :)
ricetta 22 ore a TA 25-26° 16 + 6
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
cottura fornetto rosso g 3 ferrari coera e biscotto no burn ;)
Immagine
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: 22 ore a TA, caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bellíssime, sopratutto la Margherita.

Ottima anche la cottura.
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: 22 ore a TA, caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Bellissime, Vespone! Bravo!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: 22 ore a TA, caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Cornicioni belli alveolati, per essere un fornetto grande risulatato.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: 22 ore a TA, caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pere153 ha scritto:Bellíssime, sopratutto la Margherita.

Ottima anche la cottura.
Grazie Pere :)
Silvia46 ha scritto:Bellissime, Vespone! Bravo!
Grazie Silvia :)
Robbykorver ha scritto:Cornicioni belli alveolati, per essere un fornetto grande risulatato.
Grazie :)
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: 22 ore a TA, caputo pizzeria

Messaggio da leggere da moranico »

Molto belle..anche la cottura bravo
Forno F1
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: 22 ore a TA, caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo Marco !! ;festeggiare drink veramente molto belle , la margherita nella terza foto .. è da manuale :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: 22 ore a TA, caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Vespone: E' nuovo il No Burn? A che temperatura hai cotto?
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: 22 ore a TA, caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Vespa72 »

moranico ha scritto:Molto belle..anche la cottura bravo
grazie Moranico :)
Sauzer ha scritto:Bravissimo Marco !! ;festeggiare drink veramente molto belle , la margherita nella terza foto .. è da manuale :applausi small
Grazie Renato :)
Pere153 ha scritto:@Vespone: E' nuovo il No Burn? A che temperatura hai cotto?
no burn avrà 2 mesi ed è anche griffato grazie Carlo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Immagine
cottura sui 500° controllerò nelle prossime pizzate :)
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”