 
 ricetta 22 ore a TA 25-26° 16 + 6











cottura fornetto rosso g 3 ferrari coera e biscotto no burn
 
 
Moderatore: Juanta
 
 










 
 
Grazie PerePere153 ha scritto:Bellíssime, sopratutto la Margherita.
Ottima anche la cottura.
 
 Grazie SilviaSilvia46 ha scritto:Bellissime, Vespone! Bravo!
 
 GrazieRobbykorver ha scritto:Cornicioni belli alveolati, per essere un fornetto grande risulatato.

 veramente molto belle , la margherita nella terza foto .. è da manuale
  veramente molto belle , la margherita nella terza foto .. è da manuale  
grazie Moranicomoranico ha scritto:Molto belle..anche la cottura bravo
 
 
Grazie RenatoSauzer ha scritto:Bravissimo Marco !!veramente molto belle , la margherita nella terza foto .. è da manuale
 
 no burn avrà 2 mesi ed è anche griffato grazie CarloPere153 ha scritto:@Vespone: E' nuovo il No Burn? A che temperatura hai cotto?
 
   
   
 
