Caputo Pizzeria ldb 26 ore
Moderatore: Juanta
- 
				felice avellino
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore
Carissimo Giuseppe
Innanzitutto Ben rientrato era.da.UN p.o. che.non vedevo i.tuoi lavori..mi.fa molto piacere...risentirti.infatti.mi chiedevo che fine avessi fatto...
Le pizze sono bellissime...credo che siano tra.Le.piu belle al.pari di quelle di carmine in arte squid.E vespa mai viste con UN.ferrarino...
Qualcosa da rivedere sulla cottura del.fiordilatte ma sono dettagli...
Complimenti.ancora....
A proposito la cella l hai fatta tu O.comprata?...
La sfrutterei per.provare.una bella biga sa che spettacoli ti.escono
			
			
									
									
						Innanzitutto Ben rientrato era.da.UN p.o. che.non vedevo i.tuoi lavori..mi.fa molto piacere...risentirti.infatti.mi chiedevo che fine avessi fatto...
Le pizze sono bellissime...credo che siano tra.Le.piu belle al.pari di quelle di carmine in arte squid.E vespa mai viste con UN.ferrarino...
Qualcosa da rivedere sulla cottura del.fiordilatte ma sono dettagli...
Complimenti.ancora....
A proposito la cella l hai fatta tu O.comprata?...
La sfrutterei per.provare.una bella biga sa che spettacoli ti.escono
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore
grazie felice fa piacere anke a me ritornare tra d voifelice avellino ha scritto:Carissimo Giuseppe
Innanzitutto Ben rientrato era.da.UN p.o. che.non vedevo i.tuoi lavori..mi.fa molto piacere...risentirti.infatti.mi chiedevo che fine avessi fatto...
Le pizze sono bellissime...credo che siano tra.Le.piu belle al.pari di quelle di carmine in arte squid.E vespa mai viste con UN.ferrarino...
Qualcosa da rivedere sulla cottura del.fiordilatte ma sono dettagli...
grazie felice
Complimenti.ancora...?
A proposito la cella l hai fatta tu O.comprata?...
La sfrutterei per.provare.una bella biga sa che spettacoli ti.escono
ho avuto la mancanza..
grazie ankora pizze ro più spesso ora ho più tempo libero..la biga lho provata non mi ha soddisfatto
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore
Grazie silviaSilvia46 ha scritto:È arrivata prima l'email di notifica del post che le foto
Aspettiamo con piacere :smile
Edit:
Caspitaaaaa!! Stupende!
Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore
Per me è un mistero come si riescano a cuocere pizze così con il fornetto. Io neanche con il forno a legna. Sono la capra del gruppo  
			
			
									
									
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
						Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore
@Silvia, oltre alla manualità, ci vuole un ottimo impasto.
			
			
									
									
						- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore
concordoPere153 ha scritto:@Silvia, oltre alla manualità, ci vuole un ottimo impasto.
Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore
Spettacolo , ottima pizza dsquared88 ! 
			
			
									
									Anche per me, non posso fare la stessa che, colorazione del cornicione è così uniforme, Ho sempre bruciare un po 'Silvia46 ha scritto:Per me è un mistero come si riescano a cuocere pizze così con il fornetto.
io uso un traduttore ! dispiace
						- 
				PePe RoSso
- Messaggi: 168
- Iscritto il: 25 settembre 2016, 10:54
- Località: Lecco
Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore
Che spettacolo complimenti.
Che fornetto usi? Con quale modifica?
			
			
									
									Che fornetto usi? Con quale modifica?
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
						Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore
oltre all'impasto c vuole un ottima cotturasub ha scritto:Spettacolo , ottima pizza dsquared88 !
Anche per me, non posso fare la stessa che, colorazione del cornicione è così uniforme, Ho sempre bruciare un po 'Silvia46 ha scritto:Per me è un mistero come si riescano a cuocere pizze così con il fornetto.
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore
ho un Ferrari modificato cn biscotto saputoPePe RoSso ha scritto:Che spettacolo complimenti.
Che fornetto usi? Con quale modifica?
resistenze doppie da 700 watt sul cielo
e una de 600 sotto il biscotto cn regolatori
 
				

