Pizze di sabato...37 ore misto frigo...
Moderatore: Juanta
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				felice avellino
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Pizze di sabato...37 ore misto frigo...
Cari buongiorno,
ho impastato Venerdì mattina:
900 ml acqua
1,3 Kg di Caputo Ricca
40 g sale
3 g ldb secco
Start a temperatura ambiente di 8 ore e dopo 24 in frigo…staglio a freddo ed altre 5 ore di apretto.
Questa volta mi ritengo abbastanza soddisfatto relativamente a gusto, digeribilità, scioglievolezza e gestione… se riuscissi a dargli meno farina in stesura..,,sicuramente sarebbe meglio..ma nel complesso stavolta non mi lamento…
			
			
									
									
						ho impastato Venerdì mattina:
900 ml acqua
1,3 Kg di Caputo Ricca
40 g sale
3 g ldb secco
Start a temperatura ambiente di 8 ore e dopo 24 in frigo…staglio a freddo ed altre 5 ore di apretto.
Questa volta mi ritengo abbastanza soddisfatto relativamente a gusto, digeribilità, scioglievolezza e gestione… se riuscissi a dargli meno farina in stesura..,,sicuramente sarebbe meglio..ma nel complesso stavolta non mi lamento…
Re: Pizze di sabato...37 ore misto frigo...
Bravo Felice ! non sono male.. sei sulla buona strada , vedrai che di questo passo i risultati non tarderanno ad arrivare  
			
			
									
									
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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				felice avellino
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Re: Pizze di sabato...37 ore misto frigo...
SauzerSauzer ha scritto:Bravo Felice ! non sono male.. sei sulla buona strada , vedrai che di questo passo i risultati non tarderanno ad arrivare
grazie mille ...ti dico la verità le aspettative sono sempre più alte grazie anche al vostro sprono ma ritengo che dei risultati li ho già ottenuti..per il sol fatto che molti preferiscono più la mia pizza che quella di molte pizzerie possiamo ritenerci già soddisfatti...
Il problema resta sempre la manualità ma quella come ripeto spesso è difficile raggiungerla facendo 5-6 pizzette il sabato sera..
Re: Pizze di sabato...37 ore misto frigo...
Certo, sicuramente quando ci riteniamo appagati dalle nostre creazioni è la cosa più importate .felice avellino ha scritto:SauzerSauzer ha scritto:Bravo Felice ! non sono male.. sei sulla buona strada , vedrai che di questo passo i risultati non tarderanno ad arrivare
grazie mille ...ti dico la verità le aspettative sono sempre più alte grazie anche al vostro sprono ma ritengo che dei risultati li ho già ottenuti..per il sol fatto che molti preferiscono più la mia pizza che quella di molte pizzerie possiamo ritenerci già soddisfatti...
Il problema resta sempre la manualità ma quella come ripeto spesso è difficile raggiungerla facendo 5-6 pizzette il sabato sera..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizze di sabato...37 ore misto frigo...
Non male, peccato la stesura. 
Perché no fai un piccolo impasto (un diretto a 8 ore) per allenarti.
			
			
									
									
						Perché no fai un piccolo impasto (un diretto a 8 ore) per allenarti.
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				felice avellino
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Re: Pizze di sabato...37 ore misto frigo...
Pere graziePere153 ha scritto:Non male, peccato la stesura.
Perché no fai un piccolo impasto (un diretto a 8 ore) per allenarti.
L.idea e ottima ma anche avendo tempo bisogna aver presente che la consistenza ed elasticita di UN diretto di 8 ore non sarebbe la stessa di uno di 24.36.48 ore....infatti quando facevo diretti medio brevi avevo meno problemi in stesura
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				felice avellino
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Re: Pizze di sabato...37 ore misto frigo...
Grazie millemoranico ha scritto:Invitanti bravo
Re: Pizze di sabato...37 ore misto frigo...
Bravo Felice   
			
			
									
									
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
						Re: Pizze di sabato...37 ore misto frigo...
@Felice, certo ovvimante quest'ultimo impasto a lunga maturazione sarà sempre piu estensibile, comunque se non stendi completamente il disco, ma al 70%, e poi trascini sulla pala sei a posto.felice avellino ha scritto:Pere graziePere153 ha scritto:Non male, peccato la stesura.
Perché no fai un piccolo impasto (un diretto a 8 ore) per allenarti.
L.idea e ottima ma anche avendo tempo bisogna aver presente che la consistenza ed elasticita di UN diretto di 8 ore non sarebbe la stessa di uno di 24.36.48 ore....infatti quando facevo diretti medio brevi avevo meno problemi in stesura
 
				

