36h
36h
marino 0bio+enkir+sfarinato senatore cappelli
0.25% lievito compresso;
2.5% sale integrale;
67 idro;
impasto chiuso in spirale;
36h maturazione di cui 30 tc le altre staglio apretto ta.
cottura in forno elettrico f1 p134h con termostato cielo a 470° , platea invece sui 350°
0.25% lievito compresso;
2.5% sale integrale;
67 idro;
impasto chiuso in spirale;
36h maturazione di cui 30 tc le altre staglio apretto ta.
cottura in forno elettrico f1 p134h con termostato cielo a 470° , platea invece sui 350°
Re: 36h
Che bello quell'impasto. La prima margherita credo sia stupenda, ma la foto non gli rende giustizia..stavolta in stesura sei stato meno preciso del solito. Mi hai abituata alla perfezione e noto quando sgarri, eh eh
Come lo fai il cuore caldo? C'è la ricetta sul forum?
Come lo fai il cuore caldo? C'è la ricetta sul forum?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: 36h
eh le ho stese impalate senza sistemarle sulla pala e buttate in forno
per il tortino lo fa mia moglie con il bimby, basta trovare la ricetta online, è un unico impasto che poi in cottura resta fuso al centro d fa la crosta fuori
per il tortino lo fa mia moglie con il bimby, basta trovare la ricetta online, è un unico impasto che poi in cottura resta fuso al centro d fa la crosta fuori
Re: 36h
Ermy ! spettacolo.. sempre belle , la prima foto è scenografica
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: 36h
bEH che dire bellissime...soprattutto la terza per me che amo cornicioni pronunciati...
Belli anche i condimenti e la stesura...
sempre top
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