Pizze di stasera

Moderatore: Juanta

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moranico
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Pizze di stasera

Messaggio da leggere da moranico »

Qualche foto di oggi .Idro intorno al 70,sale 50g/l
Si tratta di 12 ore
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Pere153
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Re: Pizze di stasera

Messaggio da leggere da Pere153 »

Molto belle. Ci hai preso la mano con l'F1, ¿eh?


Come hai preparato le melanzane?
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moranico
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Re: Pizze di stasera

Messaggio da leggere da moranico »

Grazie Pere...Si ho pizzato poche volte ,però mi ha dato subito feeling :-) le melanzane le ho prima fritte
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Pere153
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Re: Pizze di stasera

Messaggio da leggere da Pere153 »

Come a tagli?
Quanto tempo si devono friggere?

A me non vengono mai così belle :(
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moranico
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Re: Pizze di stasera

Messaggio da leggere da moranico »

Sinceramente...li ha fatte mia madre e ho visto che.le tagliava a listarelle
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erminio78
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Re: Pizze di stasera

Messaggio da leggere da erminio78 »

belle pizze complimenti, anche se a me non piacciono lievitazioni medie.
Pedro le melanzane tagliale a cubetti e mettile in padella con un po di olio evo a soffriggere, non le girare continuamente senò le rompi ma fallo in maniera molto leggera e vedi che ti restano intatte e di una bella consistenza
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emalimo
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Re: Pizze di stasera

Messaggio da leggere da emalimo »

Grande Moranico. Belle pizze.
Ciao Ema
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moranico
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Re: Pizze di stasera

Messaggio da leggere da moranico »

Grazie Ema,grazie Erminio.
Erminio ultimamente preferisco restare nelle 12 ore.
Anche io come molti di voi ho testato tanti impasti e metodologie specialmante con il Ferrari. Già dalle ultime piazzate con il vecchio forno ho deciso di mantenere un certo "integralismo" non discostandomi molto dal disciplinare, come fanno alcune pizzerie storiche di Napoli, che tra l'altro spesso frequento :D felice
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felice avellino
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Re: Pizze di stasera

Messaggio da leggere da felice avellino »

Bellissime.pizze con metodo.old style....
Complimenti...davvero...
A me.piace Ultimamente.piace.molto.provare nuovi impasti ma tra tutti devo ammettere che almeno in termini di gestibilita il dodici ore e.UN.ottimo compromesso
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moranico
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Re: Pizze di stasera

Messaggio da leggere da moranico »

felice avellino ha scritto:Bellissime.pizze con metodo.old style....
Complimenti...davvero...
A me.piace Ultimamente.piace.molto.provare nuovi impasti ma tra tutti devo ammettere che almeno in termini di gestibilita il dodici ore e.UN.ottimo compromesso
:YMPEACE:
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