Silvia complimenti.non sono male ma con quel forno puoi dare certamente di piu...
Anche io ho.problemi di stesura che.in parte ho risolto con la pala di faggio evaporato...
			
			
									
									
						Ancora Pizza Party
Moderatore: Juanta
- 
				felice avellino
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Ancora Pizza Party
Eh sì, un pò di farina poi metterla, ci mancherebbe altro.
Secondo me, se il disco è ben steso (non ha quelle parti troppo sottili)
non serve mettere farina.
Guarda il migliore pizzaiolo al mondo, secondo me, Ciro Salvo
Stende sicuramente un impasto al 70% lo lascia sul banco e non si attacca,
non mette neanche farina sulla pala.
Minuto 02:50
PS. Prendi una cassetta di legno
			
			
									
									
						Secondo me, se il disco è ben steso (non ha quelle parti troppo sottili)
non serve mettere farina.
Guarda il migliore pizzaiolo al mondo, secondo me, Ciro Salvo
Stende sicuramente un impasto al 70% lo lascia sul banco e non si attacca,
non mette neanche farina sulla pala.
Minuto 02:50
PS. Prendi una cassetta di legno

Re: Ancora Pizza Party
Riprovo la prox settimana, magari un 42h, faccio foto dei dischi, e se posso mi filmo, così è più facile dare un giudizio. Sicuramente hai ragione..
			
			
									
									Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
						Re: Ancora Pizza Party
Hai ragione, ancora non sono pratica..sto facendo esperienza..felice avellino ha scritto:Silvia complimenti.non sono male ma con quel forno puoi dare certamente di piu...
Anche io ho.problemi di stesura che.in parte ho risolto con la pala di faggio evaporato...
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
						 
				