Ancora 24H a TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Ancora 24H a TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao,

Caputo Pizzeria
68% Idro
0,6 LdB
50 Sale

Impasto a mano con due serie di pieghe.
16+8H a 22-23ºC

Immagine
Diavola: Margherita con Salame Napoli Piccante e Cipolla di Tropea.
Paniello da 234 gr
Cottura 50-55"
Forno F1 FDM Vesuvius Con Saputo No Burn

Ciao
:)
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moranico
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Re: Ancora 24H a TA

Messaggio da leggere da moranico »

:applausi :applausi sempre top
Forno F1
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ancora 24H a TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie, ma no sempre... ultimamente stendo meglio e sì, vengono un pò meglio.
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emalimo
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Località: provincia di Lecco

Re: Ancora 24H a TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Pere !!!! vedo che c hai preso gusto con il 24 ore a ta. Ottimo risultato.
Ciao Ema
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lorenzo
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Ancora 24H a TA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Finalmente non ti lamenti poù
bravo ;festeggiare drink
Immagine
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Sauzer
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Ancora 24H a TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo !! bella cottura e ottimo condimento ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Ancora 24H a TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a tutti :)
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Silvia46
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Re: Ancora 24H a TA

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Spettacolo Pere!!! soddisfatto?
Devo provare il tuo impasto.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ancora 24H a TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Silvia.
Sì sono rimasto soddisfatto.
Il mio impasto è un diretto classico.
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