Domani si pizza

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Domani si pizza

Messaggio da leggere da Pere153 »

Robbykorver ha scritto:
Pere153 ha scritto:Panetti tenaci o meno, queste pizze sono spettacolari. Complimenti :applausi small
La prossima volta allunga l'appretto e sei a posto.

Che fior di latte usi?
Quanto tempo lo fai sgocciolare, a TA o in frigo?
Pizzare a mezzogiorno porta a dei problemi di tempistiche. La prossima volta staglio prima di andare a letto.

Ho usato le mozzarelle Brimi, secondo me sono le migliori tra quelle che si trovano all'Esselunga. faccio sgocciolare un'ora a TA.
Solo 1 ora, quanti gradi hai in casa circa 20 gradi?
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: Domani si pizza

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Si sui 20. Infatti quando finisco mi resta sempre un po' di acqua nel contenitore. Se è troppo asciutta mi sa che brucia.
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Domani si pizza

Messaggio da leggere da felice avellino »

Spettacolo....
Sopratutto la terza...a me piace il canotto.... \:D/ ;festeggiare drink
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: Domani si pizza

Messaggio da leggere da Robbykorver »

felice avellino ha scritto:Spettacolo....
Sopratutto la terza...a me piace il canotto.... \:D/ ;festeggiare drink
Grazie
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”