Finalmente 24 Ore A TA!!!

Moderatore: Juanta

Pere153
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Finalmente 24 Ore A TA!!!

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Salve,

Mi mancava un impasto a lunga maturazione a TA :)
Anche stavolta ci occorreva forse un pò di più lievito
stagliare un'ora prima e meno appretto.

1450 Caputo Pizzeria
1000 Acqua
0,5 LdB
50 Sale

15+7H a TA 21-23ºC

Immagine
Immagine

Margherita Con Cipolla di Tropea
e fior di latte di Salerno.
Panetti da 235 gr
Cottura 50-60"
Forno F1 FDM Vesuvius Con Saputo No Burn :x

Nonostante tutto, la pizza era buona.

Ciao
:)
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Sauzer
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Re: Finalmente 24 Ore A TA!!!

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Pere ! molto belle :applausi small , io non mollerò mai il TA .
Unica considerazione non amo molto la mozzarella troppo sciolta che si mischia con il pomodoro.
Il cornicione com'era ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Robbykorver
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Re: Finalmente 24 Ore A TA!!!

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Dove hai comprato il fiodilatte?
Pere153
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Re: Finalmente 24 Ore A TA!!!

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sauzer ha scritto:Bravo Pere ! molto belle :applausi small , io non mollerò mai il TA .
Unica considerazione non amo molto la mozzarella troppo sciolta che si mischia con il pomodoro.
Il cornicione com'era ?
Grazie @Sauzer.
Il cornicione era morbido grazie alla idratazione e la breve cottura.
Robbykorver ha scritto:Dove hai comprato il fiodilatte?
Ciao, io li compro qui da me in un negozio gourmet.
felice avellino
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Re: Finalmente 24 Ore A TA!!!

Messaggio da leggere da felice avellino »

Pere
Ottima...Mi hai.fatto venire voglia di rispolverare il.t.a....
:applausi small
Pere153
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Re: Finalmente 24 Ore A TA!!!

Messaggio da leggere da Pere153 »

:D felice :D felice grazie @felice.
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Silvia46
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Re: Finalmente 24 Ore A TA!!!

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Pere, sei bravissimo! Ottime pizze. Ancora più belle delle solite
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
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Re: Finalmente 24 Ore A TA!!!

Messaggio da leggere da Pere153 »

Silvia46 ha scritto:Pere, sei bravissimo! Ottime pizze. Ancora più belle delle solite
Grazie ;)
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emalimo
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Re: Finalmente 24 Ore A TA!!!

Messaggio da leggere da emalimo »

Bel lavoro Pere. Ovvimente sono anch'io per la maturazione/lievitazione a temperatura ambiente anche perchè non potrei fare diversamente.
Ciao Ema
Pere153
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Re: Finalmente 24 Ore A TA!!!

Messaggio da leggere da Pere153 »

emalimo ha scritto:Bel lavoro Pere. Ovvimente sono anch'io per la maturazione/lievitazione a temperatura ambiente anche perchè non potrei fare diversamente.
Grazie Ema. Eh sì, anche io sono di TA.
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