Caputo Pizzeria 22H TA
Moderatore: Juanta
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- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Forse tra le piu belle da te fatte complimenti
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Wow Pere !!!
veramente una delle tue più belle in assoluto !
Cornicione e cottura top.
Io riprendo a settembre con temperature umane


Cornicione e cottura top.
Io riprendo a settembre con temperature umane

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Grazie a tutti.
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Ciao Pere,
Volevo seguire questa tua ricetta ... quando scrivi 0,5 LdB intendi 0,5 gr per kg di farina ? e 55gr di sale è su 1lt d'acqua ?
Secondo te queste proporzioni vanno bene ?
per 6 panielli da 230 gr
Farina caputo pizzeria 818.6 gr
Acqua 532.1 gr
Sale 29.3 gr
Lievito (LdB) 0.45 gr
14+8 tutto a TA 22/23 gradi circa
impastato a mano con chiusura impasto sui 20/21 °C (temp. acqua circa 13°C)
Grazie 1000
Volevo seguire questa tua ricetta ... quando scrivi 0,5 LdB intendi 0,5 gr per kg di farina ? e 55gr di sale è su 1lt d'acqua ?
Secondo te queste proporzioni vanno bene ?
per 6 panielli da 230 gr
Farina caputo pizzeria 818.6 gr
Acqua 532.1 gr
Sale 29.3 gr
Lievito (LdB) 0.45 gr
14+8 tutto a TA 22/23 gradi circa
impastato a mano con chiusura impasto sui 20/21 °C (temp. acqua circa 13°C)
Grazie 1000
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
No, anche il lievito sull'acqua.
Io non faccio mai un calcolo preciso delle quantità, ¿818 gr?
Dai metti 900 gr di farina.
Io non faccio mai un calcolo preciso delle quantità, ¿818 gr?

Dai metti 900 gr di farina.
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Ok ! Grazie
Mi sembrava poco 0.5 gr di ldb per 1600/1700 gr di farina ma visti i risultati mi fido ;-) !!
Mi sembrava poco 0.5 gr di ldb per 1600/1700 gr di farina ma visti i risultati mi fido ;-) !!
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Bellissima... forse ci voleva un po' di mozzarella in più ma è fantastica!
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Grazie Antòmastanto ha scritto:Bellissima... forse ci voleva un po' di mozzarella in più ma è fantastica!

Hai ragione non avevo più mozzarella, mi sa che era l'ultima pizza.