Caputo Pizzeria 22H TA

Moderatore: Juanta

felice avellino
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Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Messaggio da leggere da felice avellino »

Forse tra le piu belle da te fatte complimenti
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Sauzer
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Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Wow Pere !!! :applausi small :applausi small veramente una delle tue più belle in assoluto !
Cornicione e cottura top.
Io riprendo a settembre con temperature umane :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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emalimo
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Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Ottimo tutto. Bravissimo Pere !!!!
Ciao Ema
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a tutti.
alegaz
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Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Messaggio da leggere da alegaz »

Ciao Pere,

Volevo seguire questa tua ricetta ... quando scrivi 0,5 LdB intendi 0,5 gr per kg di farina ? e 55gr di sale è su 1lt d'acqua ?

Secondo te queste proporzioni vanno bene ?

per 6 panielli da 230 gr

Farina caputo pizzeria 818.6 gr
Acqua 532.1 gr
Sale 29.3 gr
Lievito (LdB) 0.45 gr


14+8 tutto a TA 22/23 gradi circa
impastato a mano con chiusura impasto sui 20/21 °C (temp. acqua circa 13°C)

Grazie 1000
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

No, anche il lievito sull'acqua.

Io non faccio mai un calcolo preciso delle quantità, ¿818 gr? :-s
Dai metti 900 gr di farina.
alegaz
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Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Messaggio da leggere da alegaz »

Ok ! Grazie
Mi sembrava poco 0.5 gr di ldb per 1600/1700 gr di farina ma visti i risultati mi fido ;-) !!
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mastanto
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Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Messaggio da leggere da mastanto »

Bellissima... forse ci voleva un po' di mozzarella in più ma è fantastica!
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

mastanto ha scritto:Bellissima... forse ci voleva un po' di mozzarella in più ma è fantastica!
Grazie Antò :)

Hai ragione non avevo più mozzarella, mi sa che era l'ultima pizza.
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