Pizza a Ferragosto

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizza a Ferragosto

Messaggio da leggere da Pere153 »

Silvia46 ha scritto:Anche io non lo capisco e poi come lo notate? È piuttosto colorata..inoltre è un difetto estetico o una questione più seria? Cioé cosa comporta nel prodotto finito?
Il cornicione ha lo sfondo bianco... quindi l'impasto è scarico di zuccheri.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizza a Ferragosto

Messaggio da leggere da lorenzo »

Solo Erminio ci può illuminare ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: Pizza a Ferragosto

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Gli zuccheri effettivamente erano quasi finiti, non del tutto però, ma anche il forno non era caldissimo.

Ho notato però che le pizze così sono più digeribili. Una critica che viene fatta ai lievitati con farine raffinate è che portano ad un picco glicemico.
Il fatto di ridurre gli zuccheri non le rende più sane e digeribili?

Saluti
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Pizza a Ferragosto

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Robbykorver ha scritto:Gli zuccheri effettivamente erano quasi finiti, non del tutto però, ma anche il forno non era caldissimo.

Ho notato però che le pizze così sono più digeribili. Una critica che viene fatta ai lievitati con farine raffinate è che portano ad un picco glicemico.
Il fatto di ridurre gli zuccheri non le rende più sane e digeribili?

Saluti
Anche io me lo sono chiesto. E il lievito una volta che muore in cottura fermenta ugualmente nello stomaco? Domanda da 100% idiota, ma dovevo farla.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizza a Ferragosto

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ramirez................ AIUTACI TU
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Pizza a Ferragosto

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Robby ! belle le pizze ! le alte temperature esterne portano sempre parecchi problemi agli zuccheri ed è facile avere cornicioni albini..
Problemi.. alla fine anche per mia esperienza personale non ho mai avuto problemi di digeribilità con pizze più scariche.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”