Il cornicione ha lo sfondo bianco... quindi l'impasto è scarico di zuccheri.Silvia46 ha scritto:Anche io non lo capisco e poi come lo notate? È piuttosto colorata..inoltre è un difetto estetico o una questione più seria? Cioé cosa comporta nel prodotto finito?
Pizza a Ferragosto
Moderatore: Juanta
Re: Pizza a Ferragosto
- Robbykorver
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Re: Pizza a Ferragosto
Gli zuccheri effettivamente erano quasi finiti, non del tutto però, ma anche il forno non era caldissimo.
Ho notato però che le pizze così sono più digeribili. Una critica che viene fatta ai lievitati con farine raffinate è che portano ad un picco glicemico.
Il fatto di ridurre gli zuccheri non le rende più sane e digeribili?
Saluti
			
			
									
									
						Ho notato però che le pizze così sono più digeribili. Una critica che viene fatta ai lievitati con farine raffinate è che portano ad un picco glicemico.
Il fatto di ridurre gli zuccheri non le rende più sane e digeribili?
Saluti
Re: Pizza a Ferragosto
Anche io me lo sono chiesto. E il lievito una volta che muore in cottura fermenta ugualmente nello stomaco? Domanda da 100% idiota, ma dovevo farla.Robbykorver ha scritto:Gli zuccheri effettivamente erano quasi finiti, non del tutto però, ma anche il forno non era caldissimo.
Ho notato però che le pizze così sono più digeribili. Una critica che viene fatta ai lievitati con farine raffinate è che portano ad un picco glicemico.
Il fatto di ridurre gli zuccheri non le rende più sane e digeribili?
Saluti
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						Re: Pizza a Ferragosto
Bravo Robby ! belle le pizze !  le alte temperature esterne portano sempre parecchi problemi agli zuccheri ed è facile avere cornicioni albini..
Problemi.. alla fine anche per mia esperienza personale non ho mai avuto problemi di digeribilità con pizze più scariche.
			
			
									
									Problemi.. alla fine anche per mia esperienza personale non ho mai avuto problemi di digeribilità con pizze più scariche.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
 
				




