Pizza a Ferragosto

Moderatore: Juanta

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Robbykorver
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Pizza a Ferragosto

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Dopo un po' di tempo senza era troppa la voglia di pizzare, così come da tradizione: Pizza a ferragosto.

Ho deciso di allungare i tempi 33 ore tutte a TA, ecco la massa allo staglio:

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Speriamo bene per stasera ;festeggiare drink
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emalimo
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Re: Pizza a Ferragosto

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ciao. allora aspettiamo le pizze.
Ciao Ema
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Silvia46
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Re: Pizza a Ferragosto

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Che bella massa! Vediamo le pizze :mrgreen:
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Robbykorver
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Re: Pizza a Ferragosto

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Ed ecco le pizze (scusate ma ieri sera ho finito tardi):

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Pere153
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Re: Pizza a Ferragosto

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Molto belle, complimenti.
Peccato che la mozzarella si è sciolto un pò troppo, no?

A che temp. hai fatto puntare la massa?

Ciao
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Silvia46
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Re: Pizza a Ferragosto

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Belle pizze, per me non hanno difetti!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Robbykorver
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Re: Pizza a Ferragosto

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Ho fatto un mix di farine 1400 Caputo rossa 600 tipo 2. Idro 60%, 1,2 gr di ldb, 68 sale. Tutto a circa 22 gradi con 6 ore di appretto
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lorenzo
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Re: Pizza a Ferragosto

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erminio78 ha scritto:Sei arrivato scarico con gli zuccheri,troppe ore
Molto spesso sento dire questa frase................ ma non la capisco.
Credo che ci debba essere un rapporto (credo) w, lievito , ta e tempo.
Chi può spiegarmi meglio :oops:
GRAZIE
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Silvia46
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Re: Pizza a Ferragosto

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Anche io non lo capisco e poi come lo notate? È piuttosto colorata..inoltre è un difetto estetico o una questione più seria? Cioé cosa comporta nel prodotto finito?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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