@Pere, siamo intorno ai 60-70 secondi, questa volta non ho misurato però...
si la giro sempre intorno ai 40 secondi, o cmq appena vedo che la pizza è quasi cotta da un lato... rimane sempre da girare, dovrò provare la schermatura di Fulvio
@Silvia, si crocchette fatte in casa questa volta, qualche volta mi capita di prenderle marchio coop, che non sono malaccio...
@Vespa, grazie mille Marco
Anche io 45h... a TC
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Anche io 45h... a TC
Complimenti.ottimo risultato....bravo
Re: Anche io 45h... a TC
Molto belle bravissimo!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Anche io 45h... a TC
grazie Felice e Dario