spezzatura a 3 farine
spezzatura a 3 farine
tipo0\tipo1\senatore cappelli con madre liquida di tipo1 al 20% sulla farina;
2% sale;
70 idro;
puntata e poi formatura tutto fino al raddoppio.impasto chiuso con spirale
Cottura in elettrico a 250° a scalare fino a concludere in fessura per altri 10 minuti.
2% sale;
70 idro;
puntata e poi formatura tutto fino al raddoppio.impasto chiuso con spirale
Cottura in elettrico a 250° a scalare fino a concludere in fessura per altri 10 minuti.
Re: spezzatura a 3 farine
E' inutile aggiungere altro.
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: spezzatura a 3 farine
pane stupendo, complimenti...
Re: spezzatura a 3 farine
Bravo Ermy ! ottima crosta e bella alveolatura
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.