La mia terza prova con il Pizza Party
Moderatore: Juanta
 La mia terza prova con il Pizza Party
 La mia terza prova con il Pizza Party
													
							
						
			
			
			
			Finalmente posso dirmi soddisfatta per l'uso del forno e per la resa dell'impasto in cottura.Ho fatto un 63% idro misto frigo 24h con lievito madre della Prova del Cuoco(sacrilegio, vero?) perché il lievito di birra l'ho trovato tutto ammuffato.
Ho cotto a 450 gradi. La prima aveva il forno perfetto, la seconda doveva stare un secondo più per colorarsi meglio sotto. Ancora la platea non l'ho cambiata. Il calzone invece sotto si è bruciato per eccesso di farina..
			
			
									
									Ho cotto a 450 gradi. La prima aveva il forno perfetto, la seconda doveva stare un secondo più per colorarsi meglio sotto. Ancora la platea non l'ho cambiata. Il calzone invece sotto si è bruciato per eccesso di farina..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
						Re: La mia terza prova con il Pizza Party
Brava. Molto, molto meglio, complimenti.
Devi girare un pò prima la pizza per avere una cottura più uniforme, ma sei sulla strada giusta, continua così.
			
			
									
									
						Devi girare un pò prima la pizza per avere una cottura più uniforme, ma sei sulla strada giusta, continua così.
Re: La mia terza prova con il Pizza Party
Si, ma si è cotta in meno di un minuto, non pensavo..
			
			
									
									Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
						Re: La mia terza prova con il Pizza Party
Sei più brava di Erminio......... visto che lui non da corsi, tu in che mese li dai 
			
			
									
									
						
Re: La mia terza prova con il Pizza Party
molto meglio delle scorse, pian piano si migliora, brava.
Il lievito madre è vivo, qule tipo di lievito non sarà mai come una pasta madre viva, oltre ad avere anche lievito di birra liofilizzato dentro.
Il calzone fallo bianco, troppo pomodoro dentro, non ti cuoce per bene
			
			
									
									
						Il lievito madre è vivo, qule tipo di lievito non sarà mai come una pasta madre viva, oltre ad avere anche lievito di birra liofilizzato dentro.
Il calzone fallo bianco, troppo pomodoro dentro, non ti cuoce per bene
Re: La mia terza prova con il Pizza Party
Il calzone era una pizza che si è bucata e l'ho rimediata così. Ma comunque a me bianco non piace, è nauseante. Comunque certo non è lievito madre vero, primo o poi vorrei provarlo ma farlo e mantenerlo è uno sbattimento..
			
			
									
									Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
						Re: La mia terza prova con il Pizza Party
Io impasterei insieme, ma siamo distanti..lorenzo ha scritto:Sei più brava di Erminio......... visto che lui non da corsi, tu in che mese li dai
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
						Re: La mia terza prova con il Pizza Party
Dai, fatti un bel LMSilvia46 ha scritto:Il calzone era una pizza che si è bucata e l'ho rimediata così. Ma comunque a me bianco non piace, è nauseante. Comunque certo non è lievito madre vero, primo o poi vorrei provarlo ma farlo e mantenerlo è uno sbattimento..
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 155&t=2992
Re: La mia terza prova con il Pizza Party
complimenti passi da gigante  
 
cambia la platea
			
			
									
									
						 
 cambia la platea

Re: La mia terza prova con il Pizza Party
Grazie Vespa  
			
			
									
									
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
						 
				



