Pane tutto buchi con Vittorio forno a legna
Pane tutto buchi con Vittorio forno a legna
sono stato ospite in montagna dal mitico Vittorio forno a legna e abbiamo provato questa ricetta
http://pandipane.blogspot.it/2013/03/un ... piace.html
pane ottimo cottura nel forno elettrico
Vittorio all'opera
http://pandipane.blogspot.it/2013/03/un ... piace.html
pane ottimo cottura nel forno elettrico
Vittorio all'opera
Re: Pane tutto buchi con Vittorio forno a legna
Bravo Marco veramente un ottimo pane e bella cottura ! poi in montagna il gusto ci guadagna
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pane tutto buchi con Vittorio forno a legna
Che meraviglia !!!
Grande Vittorio!!! Grande Marco !!!
Grande Vittorio!!! Grande Marco !!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pane tutto buchi con Vittorio forno a legna
grazie RenatoSauzer ha scritto:Bravo Marco veramente un ottimo pane e bella cottura ! poi in montagna il gusto ci guadagna
Grazie DarioNapoli72 ha scritto:Che meraviglia !!!
Grande Vittorio!!! Grande Marco !!!
Re: Pane tutto buchi con Vittorio forno a legna
Un plauso a Marco ed al grande Vittorio, maestro di panificazione.
Complimenti ad entrambi.
Complimenti ad entrambi.
Ciao Ema
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Pane tutto buchi con Vittorio forno a legna
bravi, bel lavoro
un salutone
un salutone
Re: Pane tutto buchi con Vittorio forno a legna
Complimenti a tutti e due
Re: Pane tutto buchi con Vittorio forno a legna
è un maestro in tutti i campiemalimo ha scritto:Un plauso a Marco ed al grande Vittorio, maestro di panificazione.
Complimenti ad entrambi.
grazie Federicofpizzari77 ha scritto:bravi, bel lavoro
un salutone
Grazie PerePere153 ha scritto:Complimenti a tutti e due