No chiedevo se intendessi semola rimacinata o un altro tipo di semola.Pere153 ha scritto:Ho detto a lui di usare la Semola Rimacinata, perchè si attacca di meno al panetto.
Un pò così, come fa @Squid.
POLSELLI BLU + FARINA TIPO 2 (AUTOLISI 1 ORA FRIGO)
Moderatore: Juanta
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				Russell Bell
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Re: POLSELLI BLU + FARINA TIPO 2 (AUTOLISI 1 ORA FRIGO)
Re: POLSELLI BLU + FARINA TIPO 2 (AUTOLISI 1 ORA FRIGO)
Quindi, ricapitolando, il cornicione scuro è dovuto alla presenza di farina sul cornicione...e quindi mi consigli di usare la SEMOLA RIMACINATA..., ma poi non è che lungo il cornicione, possa risultare LEGGERMENTE CROCCANTINA ?...lorenzo ha scritto:Pere153 ha scritto:Ho detto a lui di usare la Semola Rimacinata, perchè si attacca di meno al panetto.
Un pò così, come fa @Squid.
Io faccio un misto di semola, semolino e mais... mi trovo benissimo
Altrimenti potrei provare a stendere con la FARINA DI RISO..., credi che possa aiutare ?
Re: POLSELLI BLU + FARINA TIPO 2 (AUTOLISI 1 ORA FRIGO)
Esatto, è proprio così.ma poi non è che lungo il cornicione, possa risultare LEGGERMENTE CROCCANTINA
Cerca qui sul Forum "Spolvero Erminio", è un mix di semola, riso e farina, ti troverai beníssimo.
Re: POLSELLI BLU + FARINA TIPO 2 (AUTOLISI 1 ORA FRIGO)
Eccolo qua
35 % Farina di riso , 35 % di semola e 30 % farina 00.
			
			
									
									
						35 % Farina di riso , 35 % di semola e 30 % farina 00.
Re: POLSELLI BLU + FARINA TIPO 2 (AUTOLISI 1 ORA FRIGO)
ROPROVO
Io faccio un misto di : semola, semolini e mais
			
			
									
									
						Io faccio un misto di : semola, semolini e mais

 
				
