Pizza 48h TC, idro 66%
Moderatore: Juanta
Re: Pizza 48h TC, idro 66%
Bravo Fede hai fatto pizze da eccellenza. Non ho niente da aggiungere, uno spettacolo !!!!!!
			
			
									
									Ciao Ema
						Re: Pizza 48h TC, idro 66%
fede il cotto mettilo sotto la mozzarella, così non si secca e si mantiene umido
			
			
									
									
						Re: Pizza 48h TC, idro 66%
no non è sbagliato, così almeno non si rovina. Se però lo si vuole mettere in cottura bisogna evitare che si secchi o bruciacchilorenzo ha scritto:di solito metto anche il cotto in uscita....è sbagliato???
- fpizzari77
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Re: Pizza 48h TC, idro 66%
ciao Ermy, l'osservazione sul prosciutto cotto è giusta, ma io lo metto così di proposito, perché a noi piace leggermente croccantello, ma non bruciato, se vedi non è bruciato 
			
			
									
									
						
- fpizzari77
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Re: Pizza 48h TC, idro 66%
grazie Emaemalimo ha scritto:Bravo Fede hai fatto pizze da eccellenza. Non ho niente da aggiungere, uno spettacolo !!!!!!

Re: Pizza 48h TC, idro 66%
Pizze da urlo! Mi piacciono tantissimo..
			
			
									
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						Re: Pizza 48h TC, idro 66%
Guardavo la tua ricetta e quella del 48h di Erminio ed osservavo il cornicione e la dose di lievito.. Ha inciso quest'ultimo sul diverso sviluppo del cornicione oppure dipende dalla diversa impastatrice?
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=8&t=3705
Poi Ermy mi pare che dosi sale e lievito sulla farina, tu invece su litro, non saprei fare la conversione ma occhio mi pare ci sia molta differenza nel dosaggio di lievito.. Le dosi espresse in gr/lt cm si rapportano alla farina?
			
			
									
									http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=8&t=3705
Poi Ermy mi pare che dosi sale e lievito sulla farina, tu invece su litro, non saprei fare la conversione ma occhio mi pare ci sia molta differenza nel dosaggio di lievito.. Le dosi espresse in gr/lt cm si rapportano alla farina?
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