Pizza 48h TC, idro 66%

Moderatore: Juanta

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emalimo
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Re: Pizza 48h TC, idro 66%

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Bravo Fede hai fatto pizze da eccellenza. Non ho niente da aggiungere, uno spettacolo !!!!!!
Ciao Ema
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lorenzo
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Re: Pizza 48h TC, idro 66%

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di solito metto anche il cotto in uscita....è sbagliato???
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erminio78
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Re: Pizza 48h TC, idro 66%

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lorenzo ha scritto:di solito metto anche il cotto in uscita....è sbagliato???
no non è sbagliato, così almeno non si rovina. Se però lo si vuole mettere in cottura bisogna evitare che si secchi o bruciacchi
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lorenzo
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Re: Pizza 48h TC, idro 66%

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grazie ragazzo
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fpizzari77
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Re: Pizza 48h TC, idro 66%

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ciao Ermy, l'osservazione sul prosciutto cotto è giusta, ma io lo metto così di proposito, perché a noi piace leggermente croccantello, ma non bruciato, se vedi non è bruciato ;)
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fpizzari77
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Re: Pizza 48h TC, idro 66%

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emalimo ha scritto:Bravo Fede hai fatto pizze da eccellenza. Non ho niente da aggiungere, uno spettacolo !!!!!!
grazie Ema ;)
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Silvia46
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Re: Pizza 48h TC, idro 66%

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Pizze da urlo! Mi piacciono tantissimo..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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lorenzo
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Re: Pizza 48h TC, idro 66%

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[quote="Silvia46"]Pizze da urlo! Mi piacciono tantissimo..[/quot
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Silvia46
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Re: Pizza 48h TC, idro 66%

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Guardavo la tua ricetta e quella del 48h di Erminio ed osservavo il cornicione e la dose di lievito.. Ha inciso quest'ultimo sul diverso sviluppo del cornicione oppure dipende dalla diversa impastatrice?
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=8&t=3705

Poi Ermy mi pare che dosi sale e lievito sulla farina, tu invece su litro, non saprei fare la conversione ma occhio mi pare ci sia molta differenza nel dosaggio di lievito.. Le dosi espresse in gr/lt cm si rapportano alla farina?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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