 dall'aspetto un po' biscottato del cornicione avrei detto che la cottura fosse stata piu' lunga...
  dall'aspetto un po' biscottato del cornicione avrei detto che la cottura fosse stata piu' lunga...Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.
Moderatore: Juanta
Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.
Bell'esperimento Pere   dall'aspetto un po' biscottato del cornicione avrei detto che la cottura fosse stata piu' lunga...
  dall'aspetto un po' biscottato del cornicione avrei detto che la cottura fosse stata piu' lunga...
			
			
									
									 dall'aspetto un po' biscottato del cornicione avrei detto che la cottura fosse stata piu' lunga...
  dall'aspetto un po' biscottato del cornicione avrei detto che la cottura fosse stata piu' lunga...Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.
Ciao Napoli. No la cottura direi che sono stati 55 secondi anzichè 60".
			
			
									
									
						Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.
Bella Pere! Nonostante i problemi che hai avuto si nota solo una leggera differenza in cottura..
			
			
									
									Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
						Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.
Grazie Silvia, infatti ho cotto a 560-570 sopra oltre che i panetti erano più umidi ed hanno preso più farina nella stesa
e per questo il cornicione è più oscuro/brunito.
Ciao
			
			
									
									
						e per questo il cornicione è più oscuro/brunito.
Ciao
Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.
Ma sono temperature infernali!
			
			
									
									Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
						Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.
Imposto a 570 sopra con il PID ma pensa che nell'infornata si perdono almeno 50 gradi.
			
			
									
									
						Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.
Hai ragione.. Però ho visto in un tuo video ,giorni fa, che il tuo forno riprende in pochi secondi la temperatura, certo non i 570 iniziali. Ma forse non eri tu nei video sul post di Fulvio..
			
			
									
									Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
						Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.
No, non sono io quello è Skilly80, comunque abbimao lo stesso forno.
			
			
									
									
						Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.
Ah ecco..  
			
			
									
									
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
						- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.
ciao Pere, complimenti per la pizza 
anche io ogni volta che cambio devo prendere confidenza con la nuova farina e ce ne sono alcune davvero ostiche...
Caputo è tutto più semplice ma il perché lo sappiamo...
se puoi prova le marino
			
			
									
									
						anche io ogni volta che cambio devo prendere confidenza con la nuova farina e ce ne sono alcune davvero ostiche...
Caputo è tutto più semplice ma il perché lo sappiamo...
se puoi prova le marino

 
				

