Pizza diretto 58% idro
Moderatore: Juanta
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Pizza diretto 58% idro
grazie a tutti...  
 
un piacere ritrovarvi, e sentire ancora la vostra grande accoglienza 
 
non potrò scrivere molto come un tempo... ma mi fa piacere riesserci
			
			
									
									
						 
 un piacere ritrovarvi, e sentire ancora la vostra grande accoglienza
 
 non potrò scrivere molto come un tempo... ma mi fa piacere riesserci
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Pizza diretto 58% idro
Pizze perfette. Mi sa che prima o poi finirà la moda dell'alta idratazione
			
			
									
									
						Re: Pizza diretto 58% idro
Lo ridico, sono favolose! Mako come piace a me..
			
			
									
									Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
						- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Pizza diretto 58% idro
grazie Roby, secondo me questo al 58 rimane un esperimento, ma sono convinto che non è necessario salire troppo di idratazione, io mi attesto ormai tra il 63 e il 66, a seconda del clima, delle farine, ecc... andare oltre spesso provoca più problemi che benefici... ciò non toglie che qualche volta ci provo, sempre per sperimentare... 
grazie mille Silvia
			
			
									
									
						grazie mille Silvia

 
				

