Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bell'esperimento Pere :YMAPPLAUSE: dall'aspetto un po' biscottato del cornicione avrei detto che la cottura fosse stata piu' lunga...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao Napoli. No la cottura direi che sono stati 55 secondi anzichè 60".
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Bella Pere! Nonostante i problemi che hai avuto si nota solo una leggera differenza in cottura..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Silvia, infatti ho cotto a 560-570 sopra oltre che i panetti erano più umidi ed hanno preso più farina nella stesa
e per questo il cornicione è più oscuro/brunito.

Ciao
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Ma sono temperature infernali!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Imposto a 570 sopra con il PID ma pensa che nell'infornata si perdono almeno 50 gradi.
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Hai ragione.. Però ho visto in un tuo video ,giorni fa, che il tuo forno riprende in pochi secondi la temperatura, certo non i 570 iniziali. Ma forse non eri tu nei video sul post di Fulvio..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.

Messaggio da leggere da Pere153 »

No, non sono io quello è Skilly80, comunque abbimao lo stesso forno.
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Ah ecco.. :wink:
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Pasini Verde: Nuova Farina E Cambia Tutto.

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

ciao Pere, complimenti per la pizza
anche io ogni volta che cambio devo prendere confidenza con la nuova farina e ce ne sono alcune davvero ostiche...
Caputo è tutto più semplice ma il perché lo sappiamo...
se puoi prova le marino :)
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”