Mix di farina tipo0-tipo1-senatore cappelli; 1 gr compresso per kg; 25 gr sale per kg; 66 idro; puntata 20h a TA; staglio\apretto 6h
cottura in effeuno no mod, solo suolo in biscotto saputo

Moderatore: Juanta
 Diretto TA per pere
 Diretto TA per pere
 Hai visto cosa esce fuori con un semplice diretto
 Hai visto cosa esce fuori con un semplice diretto  Non serve complicarsi la vita.
  Non serve complicarsi la vita.Il gusto è inferiore ad un indiretto o impasto che subisce una maturazione controllata e più lunga, non è questione di complicarsi la vita, ma di ricerca di determinate caratteristichePere153 ha scritto:Hai visto cosa esce fuori con un semplice diretto
Non serve complicarsi la vita.
Secondo me è una gran bella pizza, davvero bella, ti faccio i miei complimenti.
Lo so, scherzavo. A mio avviso un diretto a lunga maturazione forse tagliando la solita Tipo 00 con una Tipo 0,non è questione di complicarsi la vita, ma di ricerca di determinate caratteristiche


 
  in quanto tempo hai cotto?
  in quanto tempo hai cotto?