Diretto TA per pere

Moderatore: Juanta

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erminio78
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Diretto TA per pere

Messaggio da leggere da erminio78 »

Ecco Pedro, questa è giusto una pizza di prova che gradisco di meno come impasto rispetto al mio standard classico.
Mix di farina tipo0-tipo1-senatore cappelli; 1 gr compresso per kg; 25 gr sale per kg; 66 idro; puntata 20h a TA; staglio\apretto 6h
cottura in effeuno no mod, solo suolo in biscotto saputo

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Pere153
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Re: Diretto TA per pere

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:D felice Hai visto cosa esce fuori con un semplice diretto :x Non serve complicarsi la vita.
Secondo me è una gran bella pizza, davvero bella, ti faccio i miei complimenti.
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erminio78
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Re: Diretto TA per pere

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pere153 ha scritto::D felice Hai visto cosa esce fuori con un semplice diretto :x Non serve complicarsi la vita.
Secondo me è una gran bella pizza, davvero bella, ti faccio i miei complimenti.
Il gusto è inferiore ad un indiretto o impasto che subisce una maturazione controllata e più lunga, non è questione di complicarsi la vita, ma di ricerca di determinate caratteristiche
Pere153
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Re: Diretto TA per pere

Messaggio da leggere da Pere153 »

non è questione di complicarsi la vita, ma di ricerca di determinate caratteristiche
Lo so, scherzavo. A mio avviso un diretto a lunga maturazione forse tagliando la solita Tipo 00 con una Tipo 0,
l'impasto sarà molto saporito.
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Vespa72
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Re: Diretto TA per pere

Messaggio da leggere da Vespa72 »

cambia il metodo ma non il risultato :)
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lorenzo
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Re: Diretto TA per pere

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravissimo ragazzo la tua ta, è di ............... sono curioso
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Sauzer
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Re: Diretto TA per pere

Messaggio da leggere da Sauzer »

Anche con questo diretto il risultato è ottimale :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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emalimo
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Re: Diretto TA per pere

Messaggio da leggere da emalimo »

Io amo l' impasto diretto a 12 o 24 ore sopratutto per comodità, tutto è più semplice, meno complicato.
Come dice Pere, non serve complicarsi la vita e l' alta professionalità di Erminio lo stà a dimostrare. Ovviamente un impasto diretto dà risultati diversi da un indiretto ma poi subentrano obbiettivi e gusti personali.
Ciao Ema
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erminio78
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Re: Diretto TA per pere

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie :)
Si il gusto è decisamente diverso da un impasto o indiretto o diretto a TC. Io personalmente preferisco altri impasti a quest'ultimo, non mi soddisfa in termini di gusto profumi e leggerezza
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Napoli72
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Re: Diretto TA per pere

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bravissimo Erminio ;festeggiare drink in quanto tempo hai cotto?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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