Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Ho appena finito di impastare stesso procedimento con solo la differenza 10h T.a.poi metto le tavole in frigo 4'/5'e le vorrei cacciare una ora re mezza prima di infornare .
Cosa ne pensate basterà una ora mezza per portarle a T.A?
faccio i miei complimenti a Pere , Sub , qualcun altro che non ricordo ora loro mi sembra che sono stranieri ma scrivono molto meglio di me ì
Volevo dire che questa sera ho fatto diretto 10h (zero puntata ,tutto appretto) a Temp. amb.23° ,59% idro,45 sale ,2g lievito di birra , però domani mattina dopo che sono passate le 10h a temp.amb. le metterò in frigo 4°/5° fino 18 di pomeriggio per infornare alle 20,30 circa .
Penso che dalle 18 alle 20,30 i panetti saranno arrivati a T.a.
P.s. abbiate pazienza io ci provo voglio scrivere e partecipare a questa bellissima comunità ma sono tutto ingolfato