PRECOTTO !!!! AIUTO
Moderatore: Juanta
- 
				frankypizza
- Messaggi: 319
- Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47
Re: PRECOTTO !!!! AIUTO
La pizzata è prevista x venerdì della settimana prossima.
Ho un amico che ha un forno che mi farebbe l'impasto. prevedo una 15na di kg. Lo terrebbe in frigo, già stagliato. lo prelevo verso le 13, un 3h ta e poi precotto nel mio F1.
Verso le 20, condire e infornare man mano nel fal.
Non devo stendere, non ho il timore di bucare il disco. Metto qualche ragazzo a condire sotto al mia sorveglianza e io posso tranquillamente infornare.
Abbiamo anche un paio di provetti pizzaioli che ci vorrebbero aiutare....... il venerdì non è l'ideale x loro.
Comunque è tutto da definire. Faccio pale da 30x40, delle tonde e dei calzoni. Forse dovrei aumentare la quantità di impasto.
Certamente ci divertiremo un mondo, l'ho già fatto altre volte
			
			
									
									
						Ho un amico che ha un forno che mi farebbe l'impasto. prevedo una 15na di kg. Lo terrebbe in frigo, già stagliato. lo prelevo verso le 13, un 3h ta e poi precotto nel mio F1.
Verso le 20, condire e infornare man mano nel fal.
Non devo stendere, non ho il timore di bucare il disco. Metto qualche ragazzo a condire sotto al mia sorveglianza e io posso tranquillamente infornare.
Abbiamo anche un paio di provetti pizzaioli che ci vorrebbero aiutare....... il venerdì non è l'ideale x loro.
Comunque è tutto da definire. Faccio pale da 30x40, delle tonde e dei calzoni. Forse dovrei aumentare la quantità di impasto.
Certamente ci divertiremo un mondo, l'ho già fatto altre volte

- 
				frankypizza
- Messaggi: 319
- Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47
Re: PRECOTTO !!!! AIUTO
Ottimo programma ,tienici infornati ? Forza Lorenzo siamo tutti con te
			
			
									
									francesco
						 
				
