I miei panetti

Moderatore: Juanta

frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: I miei panetti

Messaggio da leggere da frankypizza »

Io quando impasto non esco mai ? Come mai
francesco
frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: I miei panetti

Messaggio da leggere da frankypizza »

Immagine
francesco
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: I miei panetti

Messaggio da leggere da Pere153 »

frankypizza ha scritto:Io quando impasto non esco mai ? Come mai
Ma è normale che non escono durante l'impastamento, ci mancherebbe altro.
Semmai a fine impasto avrai qualche piccole bolle sulla pagnaotta che non è altro che l'aria incamerata durante l'impastamento.Comunque non ti preoccupare.
Cerca nello staglio di far euscire quel gas in eccesso.

PS: Bella pizza, complimenti.
frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: I miei panetti

Messaggio da leggere da frankypizza »

Pere153 ha scritto:Certo, capita anche col frigo, guarda che con la tecnica del frigo si usa più lievito...
Io ho usato 4g di lievito di birra per litro ,temp. amb. 21' , potevano essere pochi per un totale 24h ( 18h T.c.+6h T.a.21'?
francesco
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: I miei panetti

Messaggio da leggere da Pere153 »

frankypizza ha scritto:
Pere153 ha scritto:Certo, capita anche col frigo, guarda che con la tecnica del frigo si usa più lievito...
Io ho usato 4g di lievito di birra per litro ,temp. amb. 21' , potevano essere pochi per un totale 24h ( 18h T.c.+6h T.a.21'?
Ciao Franky, non saprei io non uso mai il frigo quindi non so se quella era la giusta quantità di lievito.

Di sicuro Ermy potrà dirti qualcosa.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”