I miei panetti
Moderatore: Juanta
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				frankypizza
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				frankypizza
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Re: I miei panetti
Ma è normale che non escono durante l'impastamento, ci mancherebbe altro.frankypizza ha scritto:Io quando impasto non esco mai ? Come mai
Semmai a fine impasto avrai qualche piccole bolle sulla pagnaotta che non è altro che l'aria incamerata durante l'impastamento.Comunque non ti preoccupare.
Cerca nello staglio di far euscire quel gas in eccesso.
PS: Bella pizza, complimenti.
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				frankypizza
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Re: I miei panetti
Io ho usato 4g di lievito di birra per litro ,temp. amb. 21' , potevano essere pochi per un totale 24h ( 18h T.c.+6h T.a.21'?Pere153 ha scritto:Certo, capita anche col frigo, guarda che con la tecnica del frigo si usa più lievito...
francesco
						Re: I miei panetti
Ciao Franky, non saprei io non uso mai il frigo quindi non so se quella era la giusta quantità di lievito.frankypizza ha scritto:Io ho usato 4g di lievito di birra per litro ,temp. amb. 21' , potevano essere pochi per un totale 24h ( 18h T.c.+6h T.a.21'?Pere153 ha scritto:Certo, capita anche col frigo, guarda che con la tecnica del frigo si usa più lievito...
Di sicuro Ermy potrà dirti qualcosa.
 
				