tipo2 mulino mariani
tipo2 mulino mariani
tipo2 forte del molino mariani in purezza
90% idro; 2.5% sale; 0.7% lievito compresso; impasto chiuso con spirale modificata con inverter da fulvio de marco ;
30h maturazione di cui 26h TC e 4 a TA staglio/apretto
cottura in effeuno 310° platea cielo 270°
alveolatura da manuale
90% idro; 2.5% sale; 0.7% lievito compresso; impasto chiuso con spirale modificata con inverter da fulvio de marco ;
30h maturazione di cui 26h TC e 4 a TA staglio/apretto
cottura in effeuno 310° platea cielo 270°
alveolatura da manuale
Re: tipo2 mulino mariani
wow.. Ermy.. come sempre una teglia strepitosa
Complimenti per il condimento.
Complimenti per il condimento.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: tipo2 mulino mariani
Strepitosa Erminio. Sarebbe bello che facessi un video del taglio e della prova del dito che la schiaccia, tanto per farsi un idea della consistenza.
Re: tipo2 mulino mariani
Bravo Erminio. Le tue teglie mi ricordano parecchio quelle che gustavamo dal grande Dodo in zona Verona.
Ciao Ema
Re: tipo2 mulino mariani
grazie
questa invece al taglio:
sono diverse le farine, quella sopra una tipo1 quella sotto tutta integrale ma la consistenza è uguale alle altre teglie che faccio con farine diverse, cambia il sapore
questa è la mollica che mi viene:Marco ha scritto:Strepitosa Erminio. Sarebbe bello che facessi un video del taglio e della prova del dito che la schiaccia, tanto per farsi un idea della consistenza.
phpBB [media]
questa invece al taglio:
phpBB [media]
sono diverse le farine, quella sopra una tipo1 quella sotto tutta integrale ma la consistenza è uguale alle altre teglie che faccio con farine diverse, cambia il sapore
Re: tipo2 mulino mariani
Che dire...
Re: tipo2 mulino mariani
Le tue teglie sono un antidepressivo naturale
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: tipo2 mulino mariani
addiritturaNapoli72 ha scritto:Le tue teglie sono un antidepressivo naturale