Secondo me....
Secondo me....
....farei un momentaneo sfoltimento delle sezioni...
Se non altro in prima pagina, ma a mio parere proprio farei dei tagli.
Almeno finche non si riempiano alcune e si capisca quale invece sono un vuoto a perdere.
Spesso alcuen sezioni hanno cosi poca attività (non parlo di qui, è nato da 2gg ) che conviene inglobarle con altre affini.
Calcolando che chi si iscrive qui maggiormente tratterà di Pizza molte sezioni credo rimarranno deserte...
Poi, sempre se posso... cosi com'è mi sembra qualcosa di già visto... ..//
E anche questo aiuta a capire che certi argomenti non vanno tanto e una lunga home piena di messaggi vecchi mette tristezza..... credo sia meglio riempire prima della macro sezioni.... e poi magari col tempo farle procreare
Cosa ne pensate?
Se non altro in prima pagina, ma a mio parere proprio farei dei tagli.
Almeno finche non si riempiano alcune e si capisca quale invece sono un vuoto a perdere.
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Poi, sempre se posso... cosi com'è mi sembra qualcosa di già visto... ..//
E anche questo aiuta a capire che certi argomenti non vanno tanto e una lunga home piena di messaggi vecchi mette tristezza..... credo sia meglio riempire prima della macro sezioni.... e poi magari col tempo farle procreare
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Re: Secondo me....
non hai tutti i torti... per il cuore e' sempre difficile tagliare ....se puoi prova a elaborare una proposta cosi' abbiamo materiale concreto su cui discutere...
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Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Secondo me....
Ok... appena posso stare per benino davanti al pc volentieri...
Re: Secondo me....
Ecco una prima sfoltita.... che sarà piena di errori, da la mia ignoranza in cucina
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Re: Secondo me....
Mi pare ottimo, così gli argomenti meno visitati, andrano giù, io ci metterei giù anche il bollettino... :? credo non sarà una delle sezioni importanti, adesso, sì, all'inizio eccome, ma tra poco, non ci credo.Dekracap ha scritto:....farei un momentaneo sfoltimento delle sezioni...
Se non altro in prima pagina, ma a mio parere proprio farei dei tagli.
Almeno finche non si riempiano alcune e si capisca quale invece sono un vuoto a perdere.
Spesso alcuen sezioni hanno cosi poca attività (non parlo di qui, è nato da 2gg ) che conviene inglobarle con altre affini.
Calcolando che chi si iscrive qui maggiormente tratterà di Pizza molte sezioni credo rimarranno deserte...
Poi, sempre se posso... cosi com'è mi sembra qualcosa di già visto... ..//
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Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: Secondo me....
Si infatti.... l'ho lasciato in alto per il messaggio di benvenuto... si potrebbe anche provare smembrare in 2 parti, una da tenere in alto e una meno importante da mandare giu.
Re: Secondo me....
Interessante Dekra... aspettiamo ancora l'intervento di qualche altro utente (fino a domani sera?) e poi decidiamo....
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Re: Secondo me....
Quanto vuoi... il sito l'è tuo
- fpizzari77
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- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Secondo me....
tanto per dirne una sull'estetica, io sfumerei un po l'immagine del logo...
secondo me c'è troppo contrasto tra la foto della pizza (tra l'altro bellissima) e lo sfondo blu...
metterei uno sfondo più soft a sfumare...
secondo me c'è troppo contrasto tra la foto della pizza (tra l'altro bellissima) e lo sfondo blu...
metterei uno sfondo più soft a sfumare...
Re: Secondo me....
Quoto Fede
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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