Diretto 27 ore

Moderatore: Juanta

piskalerc
Messaggi: 54
Iscritto il: 3 giugno 2014, 18:57

Diretto 27 ore

Messaggio da leggere da piskalerc »

Ciao a tutti. Farina tramonti d'oro molino vigevano 1500g. Acqua 64% lievito 0.9 g. Sale 4.8% puntata 16 ore a 7 gradi e 4 ore a t.a , appretto 7 ore T.A 24 gradi. cottura a 300 gradi in forno a legna indiretto putroppo lo so che con questa temperatura non potrò fare una vera napoletana, accetto critiche e consiglo
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Diretto 27 ore

Messaggio da leggere da emalimo »

Effettivamente manca un po di temperatura ma il risultato è davvero ottimale.
Come ti trovi con questa farina ? e sopratutto dove si può recuperare ?
Ciao Ema
piskalerc
Messaggi: 54
Iscritto il: 3 giugno 2014, 18:57

Re: Diretto 27 ore

Messaggio da leggere da piskalerc »

Grazie, con questa farina mi trovo benissimo è da più di un anno che la uso e personalmente la ritengo superiore alla caputo blu e le 5 stagioni per pizza napoletana, io la trovo da un ingrosso a Reggio Calabria
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Diretto 27 ore

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo belle Pizza.. :applausi small come dice Ema , peccato per la bassa temperatura del tuo forno perchè l'impasto mi sembra fatto bene.
Purtroppo puoi fare il miglior impasto del mondo ma senza la spinta giusta non arrivi a un risultato ottimale.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Diretto 27 ore

Messaggio da leggere da emalimo »

piskalerc ha scritto:Grazie, con questa farina mi trovo benissimo è da più di un anno che la uso e personalmente la ritengo superiore alla caputo blu e le 5 stagioni per pizza napoletana, io la trovo da un ingrosso a Reggio Calabria
Una volta il Mulino Vigevano aveva un paio di punti vendita non distantissimi da me ma dopo l' acquisto dell' azienda da parte di Lo Conte non so ci sono ancora. Vedrò di interessarmi.
Ciao Ema
Avatar utente
ucme
Messaggi: 150
Iscritto il: 10 novembre 2013, 19:12
Località: Lucca

Re: Diretto 27 ore

Messaggio da leggere da ucme »

Complimenti, il risultato è eccellente, tenuto conto dove l'hai cotta. Nel forno a cottura indiretta ci fai di tutto fuori che la verace. Te lo dice uno che ce l'ha avuto! :D felice
Emanuele
piskalerc
Messaggi: 54
Iscritto il: 3 giugno 2014, 18:57

Re: Diretto 27 ore

Messaggio da leggere da piskalerc »

Grazie lo so per ora mi devo accontentare purtroppo :|
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”