Marinara rivisitata

Moderatore: Juanta

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ucme
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Marinara rivisitata

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65% idro
20 ore
Napoletana DallaGiovanna
Cottura 60 secondi F1 bypass a 540 gradi circa

Marinara con aglio di nubia, cipollotto fresco, acciughe, olive taggiasche, basilico, origano e olio evo ita.
Pelati Agrigenus san marzano dop dal sapore spettacolare ;festeggiare drink
Emanuele
Pere153
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Re: Marinara rivisitata

Messaggio da leggere da Pere153 »

Davvero bella, complimenti :YMAPPLAUSE:

Infatti questa non è una Marinara "rivisitata" ma la pizza chiamata Tarantina.
anche se questa versione della marinara, la Tarantina non prevede il cipolloto.
Anche io a volte la faccio ed è ottima.
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Vespa72
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Re: Marinara rivisitata

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Complimenti per la pizza
Puoi dirci di + della tempistica e ricetta?
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emalimo
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Re: Marinara rivisitata

Messaggio da leggere da emalimo »

Eccellente risultato. Complimenti.
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: Marinara rivisitata

Messaggio da leggere da Sauzer »

Veramente una bella pizza :applausi small complimenti per la sezione del cornicione ! ottima alveolatura.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: Marinara rivisitata

Messaggio da leggere da lorenzo »

Belle pizze ;festeggiare drink
Immagine
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ucme
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Re: Marinara rivisitata

Messaggio da leggere da ucme »

Grazie a tutti per i complimenti :oops:
Ho impastato a mano, più pieghe alla Bertinet. 11+9 farina 1284g h2o 834g sale 42g ldb 1g
Vespa72 ha scritto:Complimenti per la pizza
Puoi dirci di + della tempistica e ricetta?
Emanuele
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ZioZucchino
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Re: Marinara rivisitata

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Complimenti, un bel cornicione ed una evidente morbidezza.
Peccato per le "strinate" sul fondo.

L'aglio lo hai messo in cottura ?
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ucme
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Re: Marinara rivisitata

Messaggio da leggere da ucme »

ZioZucchino ha scritto:Complimenti, un bel cornicione ed una evidente morbidezza.
Peccato per le "strinate" sul fondo.

L'aglio lo hai messo in cottura ?
Grazie, si si tutto in cottura.
Emanuele
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Vespa72
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Re: Marinara rivisitata

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ucme ha scritto:Grazie a tutti per i complimenti :oops:
Ho impastato a mano, più pieghe alla Bertinet. 11+9 farina 1284g h2o 834g sale 42g ldb 1g
Vespa72 ha scritto:Complimenti per la pizza
Puoi dirci di + della tempistica e ricetta?
grazie Emanuele ;)
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